SEI ALS ERSTE*R DABEI!
Freja
wächst
weiter!
Wir ziehen in eine grössere Backstube an der Leutschenbachstrasse, damit wir dich noch besser versorgen können – und bleiben dabei deine Sauerteigbäckerei in Zürich-Nord. Mit deiner Unterstützung backen wir weiterhin feinste Sauerteigbrote aus regionalen Bio-Zutaten, versorgen die Nachbarschaft mit frischem Brot und sind noch öfter am Oerliker Markt für dich da.
Damit der Umzug klappt, brauchen wir deinen letzten Schub.
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Freja steht für
Bis zu 72 Stunden Fermentation
Für intensives Aroma, leichte Verdaulichkeit und unsere unverwechselbare Freja-Textur.
Nachhaltig und regional
Wir setzen auf lokale Zutaten, saisonale Produkte und Upcycling von Backresten.
Mehr als nur eine Bäckerei
Ein Treffpunkt für Workshops, Kaffee und lokale Kooperationen.
Handarbeit mit Schweizer Zutaten
Ob Schweizer Apfelsaft im Dinkelbrot oder Bio-Butter im Gebäck – wir setzen auf Qualität.