GESCHENK-ABO

Bei Freja werden feine Sauerteigbrote mit mindestens 24 Stunden Teigruhe von Hand hergestellt.

Diese drei Brote sind Teil des Mini-Geschenk-Abos und werden im Abstand einer Woche geliefert:

Anyanwu -> 20.01.2023
Freja -> 27.01.2023
Brioche -> 03.02.2023

01 Anyanwu

Ein Roggenbrot mit 60% Vollkorn, das dank Buttermilch und 20% Dinkel einen kräftigen, facettenreichen Charakter hat. Das Brot ist typisch österreichisch “flach”.

ZUTATEN: *Dinkelmehl, *Roggenvollkornmehl, **Buttermilch,Salz.

LIEFERZEIT: Freitag 20.01.2023, 16.30–18.30 Uhr

02 Freja

Mein Hausbrot und persönlicher Favorit. Das Brot besteht aus 20% Vollkorn und wird mit Apfelsaft und Sauerteig fermentiert – das gibt diesem vollmundigen Brot nicht nur sein einzigartiges Aroma, es bleibt auch besonders lange frisch.

ZUTATEN: *Halbweissmehl, *Weizen Vollkornmehl, *Roggenschrot, *Dinkelmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz. Vegan

LIEFERZEIT: Freitag 27.01.2023 16.30–18.30 Uhr

03 Rum Brioche

Mit einem Schuss Rum im Teig ist dieses Sauerteig Brioche langfaserig und hocharomatisch.

ZUTATEN: Weizen Halbweissmehl, Dinkelmehl Hell, Eier, Butter, Milch. Alles lokal. Ausserdem Zucker aus Paraguay und Rum.

LIEFERZEIT: Freitag 03.02.2023 16.30–18.30 Uhr