Brotbackkurse
In meinen Kursen dreht sich alles um Sauerteig. Wir arbeiten mit unseren Händen und lernen dabei die Bäckerformel kennen. Die Kurse richten sich an erfahrene Sauerteigliebhaber*innen, aber auch motivierte Anfänger*innen sind herzlich willkommen. Du gehst immer mit mindestens einer Sorte Sauerteig und einem frischgebackenen Brot nach Hause. Sei dabei und erlebe die Welt des Sauerteigzaubers!
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Brot und Butter
Entdecke mit mir die Welt des Sauerteigbackens und lerne von Susanne, wie du deine eigene Butter herstellst. Verbringe einen Tag mit zwei Experten und erfahre von ihnen, wie du Butter und Brot zauberst!
Klicke hier auf verfügbare Termine, um mehr zu erfahren und zu buchen:29.10.2023 - sold out
13.04.2024 -
Dinkel Sauerteig
Entdecke mit mir die Geheimnisse des perfekten Dinkel-Sauerteigbrots. In diesem Workshop lernen wir, wie man verhindert, dass das Dinkelbrot austrocknet und wie man einen sehr feuchten Teig in den Griff bekommt. Erfahre praktische Tipps aus erster Hand!
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18.11.2023 - sold out
29.08.2024 -
Roggen Sauerteig
Entdecke die Welt des Roggens! Lerne das «Salz-Verfahren» für Sauerteig zu Hause kennen und kreiere schmackhaftes Roggenbrot. Tauche ein ins «freigeschobene» Backen und meistere die Kunst des einzigartigen Roggenbrots. Werde zum Roggenbrot-Profi in diesem Workshop!
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25.01.2024 - sold out
11.07.2024 -
Vom Korn zum Brot – Masterclass mit Freja Mikrobäckerei
Willkommen beim 2-tägigen Fortgeschrittenen-Workshop von Freja! Egal, ob erfahrene Sauerteigbäckerin oder motivierte Anfängerin – hier vertiefst du dein Wissen. Sarah Asseel, die Bäckerin von Freja Mikrobäckerei, teilt ihre Expertise zur Geschmackssteuerung. Der Fokus dieses Kurses liegt darauf, dir beizubringen, wie du dein eigenes Rezept entwickeln kannst!
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