


Elin
Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchmehl enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns und ist somit sehr gesund. Dieses Sauerteig-Ruchbrot wird mit 25% Sonnenblumenkernen gebacken.
GEWICHT: ca. 600g
ZUTATEN: *Ruchmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz, *Sonnenblumenkernen
Elin
Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchmehl enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns und ist somit sehr gesund. Dieses Sauerteig-Ruchbrot wird mit 25% Sonnenblumenkernen gebacken.
GEWICHT: ca. 600g
ZUTATEN: *Ruchmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz, *Sonnenblumenkernen
(*) enthält Gluten
Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.